Андрей Филичев считается уволенным

16.11.2010 10:08

Заместитель председателя правительства Новосибирской области – министр общественных связей и информации Андрей Филичев отправлен в отставку, пишет «КоммерсантЪ».

Губернатор Василий Юрченко сформировал областное правительство 20 октября, но судьба министра общественных связей и информации тогда осталась неясной: эта должность и фамилия г-на Филичева в постановлении главы региона о новом составе правительства не значились. Как пояснил тогда г-н Юрченко, министерство продолжало свою работу, а министр находился в очередном отпуске до 15 ноября.

Вчера в пресс-службе губернатора со ссылкой на департамент организации управления администрации губернатора и правительства сообщили, что все прежнее правительство было отправлено в отставку 18 октября, а Андрей Филичев освобождался от должности по истечении отпуска. «Но так как никаких дополнительных распоряжений на его счет не было, то полномочия г-на Филичева считаются прекращенными с 15 ноября», – пояснили в пресс-службе, добавив, что его преемник пока не назначен.

Отправить на e-mail