Военная прокуратура подозревает Немировича в мошенничестве

22.08.2013 16:24

Главная военная прокуратура РФ возбудила уголовное дело в отношении руководителя одного из подразделений ОАО «15 Центральный автомобильный ремонтный завод» (15-й ЦАРЗ), которого подозревают в мошенничестве. Предприятие входит в систему Оборонсервиса и находится в микрорайоне ОбьГЭС.

Проверкой военной прокуратуры Центрального военного округа установлено, что в апреле 2012 года Иван Немирович, руководитель службы по перспективному развитию производства 15-го ЦАРЗ,  изготовил фиктивные документы о заключении с ООО «Браун» договора на поставку учебного программного обеспечения и его приемке. На основании этого договора на счет коммерческой организации военным заводом было перечислено более 6,2 миллиона рублей. «Данными деньгами Немирович и руководители указанной коммерческой организации распорядились по своему усмотрению», – сообщает пресс-служба. 

По материалам прокурорской проверки в отношении Ивана Немировича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). 

 

Фото сайта www.carz15.ru

 
Academ.info
Отправить на e-mail