Семейный отдых на пляже в Советском районе окончился трагедией

21.06.2017 16:36

В ночь с 16 на 17 июня на пляже «Бумеранг» в Советском районе пропала женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 17 июня в полицию обратился 27-летний мужчина, который просил разыскать его 28-летнюю жену, пропавшую после совместного отдыха на пляже в Советском районе. Мужчина сообщил, что супруга сказала, что отправилась навестить свою подругу, а назад не вернулась.

Полицейские провели комплекс розыскных мероприятий и выявили ряд несоответствий в показаниях мужчины. Вскоре он признался, что его супруга никуда не уезжала, а была им убита на пляже.

«Супруг потерпевшей рассказал сотрудникам полиции, что в ходе конфликта на почве ревности, произошедшем во время отдыха на пляже в ночь с 16 на 17 июня, он нанес супруге несколько ударов молотком и ножом, от которых она скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления он вывез на автомобиле тело убитой в район поселка Верх-Тула, где спрятал в лесном массиве», – уточняет пресс-служба ведомства.

Тело убитой найдено в указанном подозреваемым месте. Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Аcadem.info
Отправить на e-mail