Новосибирца, пойманного в Советском районе у тайника с наркотиками, будут судить за покушение на сбыт

16.05.2018 12:00

36-летнего мужчину, замеченного полицейскими Советского района у безхозного тайника  с "синтетикой", будут судить за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как сообщила пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области, в январе 2018 года полицейские «в ходе оперативно-разыскного мероприятия «Наблюдение» установили, что мужчина из оборудованного неустановленным лицом в Советском районе г. Новосибирска «тайника» извлек наркотическое средство».

Полицейские выяснили, что мужчина намеревался перевести наркотики в Томск, чтобы продать. В квартире подозреваемого также были найдены наркотики. Всего у мужчины полицейские изъяли более 100 грамм запрещенных веществ.

Прокуратура НСО уточняет, что вину в инкриминируемых деяниях 36-летний задержанный признал частично. Так, он не отрицал, что содержимое тайника в Советском районе извлек, чтобы продать в Томске. Однако сообщил, что  дома хранил наркотики для личного употребления. 

Мужчине предъявлены обвинения по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере); ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Уголовное дело по существу рассмотрит Заельцовский районный суд.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Реклама:

Заказ такси: 355-10-10

Отделочные работы: кафель, сантехника, электрика, Качественно. Быстро. Гарантия

Доставка животных по России Ж/Д

Аренда офисов  в бизнес-центре «Петербург»  

Все виды ремонта от косметического до капитального

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии! Тел. 8-923-112-1771 

Аcadem.info
Отправить на e-mail