У директора клиники им. Мешалкина нашли незадекларированные коттеджи

15.05.2019 16:43

На землях Александра Караськова – депутата Заксобрания Новосибирской области от партии "Единая Россия", почти 20 лет возглавляющего федеральное госучреждение "Новосибирский медицинский исследовательский центр им. академика Мешалкина" – нашли незадекларированные коттеджи.

Декларация лидера партийного списка "ЕР" без дома в 543 квадрата и "летнего дома с бассейном" опубликована на официальном сайте ЗС региона.

Незадекларированные коттеджи активисты нашли на трех смежных участках в поселке Матвеевка, принадлежащих Караськову, пишет общественник Евгений Митрофанов. На этих землях построены жилой дом площадью 543 квадратных метра, летний дом в 105 квадратов с бассейном и котельная. Эти объекты в официальной декларации Караськова не указаны ни в качестве его активов, ни в собственности его супруги.

На учете в Едином госреестре недвижимости указанные здания зарегистрированы, но данных о владельцах нет, сообщил Митрофанов, опубликовав выписки из реестра.

Согласно декларации за 2018 год, депутат Караськов заработал 7,8 млн рублей. В собственности его супруги указаны две квартиры и земельный участок в долевой собственности. Среди активов семьи Караськовых – три машины: Mercedes Benz GL550, Mercedes Benz ML400 4Matik и Toyota Corolla.
Александр Караськов возглавил список кандидатов в ЗС Новосибирской области от партии "Единая Россия" в 2015 году. В Заксобрании региона он занимает пост заместителя председателя комитета по социальной политике. Почти 20 лет Караськов возглавляет федеральное госучреждение "Новосибирский медицинский исследовательский центр имени академика Мешалкина".

Справка:

Источник: www.sibreal.org

Декларация Караськова, указаны три садовых земельных участка

 

 Выписки на задекларированные земельные участки:

 

То, что находится на указанных в декларациях земельных участках:

Дом Караськова (вид сверху): 

 

Вьезд во владения Караськова:

Регистрация в ЕГРПН самих объектов недвижимости (без указания собственника). 

ЖИЛОЙ ДОМ 2 ЭТАЖА 542 метра

КОТЕЛЬНАЯ 25 метров

ЛЕТНИЙ ДОМ С БАССЕЙНОМ 105 метров

Все капитальные строения, расположенные на земельных участках Караськова НЕ внесены в декларации. Напоминаем, что в соответствии со статьей 3 Закона Новосибирской области "О статусе депутата законодательного собрания НСО" полномочия депутата прекращаются досрочно в случае непредставления или несвоевременного представления депутатом сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Источник: sibleaks.com

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. 

Отправить на e-mail