Для сбитого в Академгородке мальчика срочно нужна кровь

10.06.2019 16:30

Школьник пострадал в пятницу, 7 июня, в Верхней зоне Академгородка. Сейчас он находится в Центральной клинической больнице в тяжелом состоянии. 

«Для всех поддерживающих нашего сына Гречнева Ивана, сбитого на пешеходном переходе на остановке «Институт Гидродинамики» в пятницу, сообщаем, что человек борется, старается изо всех сил выжить. Сильная черепно-мозговая травма. Молитесь, кто может, пожалуйста. Для тех у кого есть возможность, сдайте, пожалуйста, кровь. Нам нужна третья отрицательная, сдавать можно любую другую для пополнения банка крови. Помоги нам всем Бог», – обращается мама пострадавшего ребенка ко всем не равнодушным.

Напомним, что днем 7 июня ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу и был сбит автомобилем, за рулем которого находилась пенсионерка. По словам очевидцев, пожилая женщина ехала на высокой скорости.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. 

Отправить на e-mail