Сжег баню и погиб сам житель ОбьГЭСа

10.07.2019 11:15

Трагедия произошла в среду утром, 10 июля, в поселке Плановый. Подробности рассказал журналисту Academ.info начальник ГО И ЧС Советского района Юрий Перязев.

В среду, 10 июля, в 7.30 поступила информация о пожаре по адресу Садовый переулок, 15. Горела кирпичная баня. Погиб мужчина лет пятидесяти. Пожарных вызвали соседи.

Юрий Перязев уточнил, что сгоревший мужчина вел специфический образ жизни: «Я опросил всех соседей. Погибший нигде не работал и пил каждый день. Пять или шесть лет назад у него сгорел дом. С тех пор человек переехал жить в кирпичную баню. Никакого урока он не извлек и остался верен вредным привычкам. Очень прискорбно, что в мирное время люди настолько бездарно обращаются с собственной судьбой».

По предварительной причине, пожар возник из-за  грубейшего нарушения правил пожарной безопасности, а именно неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели в очередной раз призывают жителей Советского района к ответственности: «Находясь в нетрезвом состоянии, не курите в помещении. Лежа в постели – не курите ни в коем случае! Это опасно для вашей жизни, благополучия окружающих, а также имущества, которое вам принадлежит».

Напомним, что в конце прошлого месяца в поселке Плановый сгорел частный дом на улице Универсальной. Причиной стал поджог. 

Фото Academ.info

Обсуждение на форуме Академгородка 

Ремонт пластиковых окон, москитные сетки, все для окон

Грузоперевозки "ГРУЗИМ С УМОМ" (Студенты НГУ, Опыт), Грузчики. Переезды. Пианино. Вывоз мусора.

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. 

Александра Федосенко
Отправить на e-mail