На Шлюзе митинговали против пивнушки, ее сотрудники вынесли булочки...

14.08.2019 01:45

 Так они пытались противостоять митингующим, которые требовали прекратить ночную продажу алкоголя 

 В Новосибирске жители микрорайона Шлюз вышли на акцию протеста против ночной продажи алкоголя в местной пивнушке. Активная ночная жизнь завсегдатаев магазина, расположенного по адресу ул. Миргородская 2-я, 12, уже давно служит источником беспокойства местных. 

Обсудить эту проблему и принять совместное решение жители решили на митинге, о чем уведомили властей. Акцию согласовали. Причем на площадке у проблемного магазина. В назначенный день и час люди собрались, и тут их ждал сюрприз... 

– В это же время и в этом же месте они (сотрудники магазина - Ред.) решили устроить бесплатную раздачу булочек! Правда, кроме детей особо никого не завлекли, но дети, стоящие у баннеров с надписью «Пиво 24» – это, наверное, неправильно. Полиция, которая должна была охранять наш митинг, охраняла почему-то эти столики с бесплатным хлебушком… – жалуются шлюзовчане. 

Журналист КП-Новосибирск попытался узнать, что за акция с бесплатными булками проходила около магазина. Но в самом пивном ларьке от комментариев отказались, посоветовали позвонить в отдел маркетинга, расположенный в другом городе - Барнауле. Но и там специалиста не оказалось на месте.

Источник: KP.RU

Обсуждение на Форуме Академгородка

Отправить на e-mail