В Академгородке столкнулись две иномарки: водитель одной из них сразу же кинулся сдирать наклейки «Такси»

29.08.2019 10:30

Авария произошла в четверг утром, 29 августа, недалеко от пересечения Университетского проспекта и Бердского шоссе столкнулись Toyota Camry и Nissan Wingroad.

- Проезжала место аварии. Camry совсем на обочине стоит. У нее заднее правое колесо сдуто. Видимо, было боковое скольжение, раз шина нагрузки не выдержала. Такое чувство, что Camry неслась на высокой скорости, либо её с дороги тащили. Повреждения серьезные – бок смят, фара снесена… – рассказала журналисту Academ.info Елена, проезжавшая место ДТП.

Очевидцы также уточнили, что водитель одной из пострадавших иномарок после ДТП кинулся отдирать с машины таклейки «Такси». По этому поводу в паблике АвтоБердск разгорелась жаркая дискуссия:
– А зачем все наклейки «Яндекс такси» отклеивать?

– Потому что частник.

– При ДТП надо быстрее отклеивать наклейки, чтобы не портить им репутацию? Просто мимо проезжал… он за машину так не беспокоился как за наклейки.

– Просто он наверно не официально работает в такси

В результате столкновения никто не пострадал. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, они уточняют подробности.

Фото: АвтоАкадем и ДПС Бердск-Новосибирск

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Услуги в Академгородке: 

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий  

Ремонт ноутбуков и принтеров. НПК "Контакт"  

Ремонт стиральных машин

Александра Федосенко
Отправить на e-mail