«Хронически» пьяного бердского водителя суд отправил в колонию строгого режима

11.09.2019 10:14

Бердский городской суд признал Андрея Безрукова виновным в двух преступлениях по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Согласно материалам дела, бердчанин Андрей Безруков, который  уже нес административную ответственности за пьяную езду, так и не отказался от пагубного пристрастия. Весной этого года сотрудники ДПС вновь ловили мужчину в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Причем происходило это с разницей всего в неделю – сначала 4, а затем 12 мая 2019 года.

– Мужчина полностью признал себя виновным в совершении указанных преступлений, раскаялся в содеянном, но суд пришел к выводу, что исправление и перевоспитание подсудимого возможно только в условиях изоляции от общества, – сообщает пресс-служба прокуратуры НСО.

За управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи уже подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, Бердский городской суд приговорил Андрея Безрукова к одному году лишения свободы. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, в течение 2,5 лет бердчанин не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор вступил в законную силу.

Обсуждение темы на Форуме Академгородка


Комментарии к новостям оставляйте внизу страницы. Действует премодерация. Запрещается использование нецензурной брани, оскорблений, а также публикация ссылок на внешние ресурсы. 


Услуги в Академгородке: 

РЕМОНТ и отделка квартир, санузлов, офисов частично и под ключ!, Доступные цены, гарантия,качество,фиксированная смета, дарим подарки. Тел.312-06-61

Ремонт пластиковых окон Советском районе, Кольцово, Бердске. 8 913 010 12 07 Юрий  

Ремонт ноутбуков и принтеров. НПК "Контакт"  

Academ.info
Отправить на e-mail