На ОбьГЭСе пропала девочка-подросток

25.07.2020 11:52

 Найдена, жива, сообщает поисковый отряд "Маяк".

Александра Заря 23 июля  вечером ушла в магазин и не вернулась. На следующий день мама пропавшей девочки заявила об этом в полицию, а также в поисковые отряды «Лиза Алерт» и «Маяк».

 Заря Александра Романовна, 2007 г.р.,  23 июля 2020 года, около 17:00, ушла из дома по ул. Барьерная,7, и до настоящего момента её местоположение не установлено.

— Ночью мы обошли весь район, сегодня с утра побывали в тех местах, которые в темноте было сложно обойти. Искали во всех заброшенных зданиях, в местах, где собираются дети из неблагоприятных семей. Также искали в парке, на набережной, около магазинов, нигде её нет, — рассказала НГС Наталья Заря, мама пропавшей девочки.

Приметы Александры:  рост 150 см, нормального телосложения, каштановые волосы с чёрными прядями, глаза светлые. У девочки плохое зрение, она всегда сильно щурится, а также сутулится и косолапит. Над переносицей у девочки заметный шрам от ветряной оспы.

Была одета в чёрные мокасины с белой подошвой, светлые джинсы и коричневую футболку, с собой у неё был чёрный рюкзак. С собой у неё был телефон, который в настоящее время отключен.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшей, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО "Маяк" 8-951-393-0911

Обсуждение на Форуме Академгородка

Отправить на e-mail