Отдохнули - не дай бог

05.01.2021 13:25

 Четыре пожара, жесткое убийство и рухнувший потолок в частном доме - первые итоги январских каникул в Советском районе.

На  левом берегу Советского района в СНТ "Пенсионер" 1 января днем сгорела крыша дачного дома. Предполагаемая причина пожара -  неправильное устройство печного отопления, нарушение правил эксплуатации печи либо неисправность электропроводки.

На улице Тружеников, 7 ночью 2 января произошло возгорание вещей. Неосторожность при курении или брошенный окурок могли стать причиной пожара, сообщили в МЧС.

Этой же ночью из-за неисправности электрооборудования горел автомобиль во дворе частного дома на улице Барьерная.

Жителя Советского района убили друзья и отрезали ему голову - погибшего 48-летнего мужчину 3 января в квартире обнаружила его мать, сообщает издание КП-Новосибирск.

— 3 января в квартире дома по улице Иванова было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент все участники преступления задержаны, с ними проводятся следственные действия, — прокомментировала  старший помощник руководителя по СМИ СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Голову убитого полицейские нашли в целлофановом пакете под окнами дома, где жил погибший мужчина.

Как позже выяснилось, сибиряк в тот день распивал алкоголь со своими ранее судимыми друзьями — мужчиной и женщиной. В процессе застолья у гостей возник конфликт с хозяином квартиры, который перерос в драку с жуткими последствиями.

Утром 5 января на Бульваре Молодежи произошло задымление подъезда, вызванные соседями пожарные обнаружили в одной из квартир тлеющий диван, на котором без признаков жизни лежал в квартире 58-летнего мужчина. Причиной трагедии снова стала непотушенная сигарета.

В частном доме на улице Универсальная ночью 5 января произошло частичное обрушение потолочного перекрытия в частном доме - сгнила одна из подпорок, и шлак, использовавшийся в качестве утеплителя, обрушился в жилое помещение. Мужчина, спавший в этой комнате не пострадал.

Обсуждение на Форуме Академгородка

Отправить на e-mail