Пассажирка и кондуктор подрались в автобусе № 8

11.01.2021 12:29

Конфликт, произошедший 9 января между пассажиркой и кондуктором автобуса, был снят очевидцами и быстро разошелся по соцсетям.

Как позже выяснилось, кондуктор высадила на мороз девочку-подростка - с собой у нее была справка школьника, дававшая право на бесплатный проезд на муниципальном транспорте во время каникул. Однако, автобус оказался коммерческим, и кондуктор, не дав школьнице воспользоваться другими способами оплаты, выгнала ее из транспорта.

Мать девушки, узнав о случившемся, решила разобраться с кондуктором - зайдя в автобус на одной из остановок, она высказала свои претензии, затем на выходе плюнула  в сторону работницы транспортного предприятия и начала покидать салон, однако та догнала  её и ударила по спине, тут в ход пошли кулаки. Разнять конфликтующих попытался лишь одни пассажир - остальные снимали видео. 

— Дочке сказали, что справка не действует. Автобус не муниципальный, да и то мы это позже узнали. Тогда Катя решила рассчитаться безналом, но кондуктор даже не дала ей воспользоваться им. У меня ребенок весит 40 килограммов, а эта женщина ее за шкирку просто вытолкала из транспорта, — рассказала изданию КП-Новосибирск мама девушки. — На улице ветер сильный дул и было — 24 градуса мороза!

Обсуждение на Форуме Академгородка

Отправить на e-mail