Футболисты «Новосибирска» упустили свой шанс приблизиться к лидеру

01.05.2022 16:17

30 апреля ФК «Новосибирск» провел первый домашний матч после успешной выездной серии. К разочарованию болельщиков, он завершился нулевой ничьей.

 

В гостях у новосибирцев было миасское «Торпедо» ‒ середнячок турнира, занимающий 10-ю строчку в турнирной таблице 4-й группы чемпионата ФНЛ-2. У «Новосибирска» же в этом сезоне весьма амбициозные цели: постоянно преследуя лидера группы, ульяновскую «Волгу», сибиряки готовы выйти в чемпионат лигой выше – ФНЛ-1.

Однако вчерашняя ничья существенно отодвинула наших спортсменов от выхода из группы: теперь новосибирская команда с 47 очками занимает только третью строчку турнирной таблицы, уступая не только «Волге» (51 очко), но и «Челябинску» (50 очков и на 1 сыгранный матч больше, чем у «Новосибирска» и «Волги»).

Следующий матч 8 мая «Новосибирск» снова сыграет дома, соперником наших футболистов станет «Спартак Туймазы», еще один турнирный середняк. В последний раз команды встречались в августе прошлого года, «Новосибирск» тогда выиграл в гостях со счетом 0:1.

Отправить на e-mail